miércoles, 7 de octubre de 2015

Arsenal

Los "Gunners", ocupan el lugar numero 9 en este top con 10878 puntos.

El Arsenal Football Club es un club de fútbol profesional con sede en Holloway, LondresInglaterra, que juega en lamáxima categoría del fútbol de ese país, la Premier League. Uno de los más laureados del fútbol inglés, ha ganado 40 títulos en su país, incluyendo 13 campeonatos de liga y un récord de 12 Copas de Inglaterra; también ha ganado dos títulos internacionales.
Fundado en 1886 en el sudeste de Londres, en 1893, se convirtió en el primer club del sur de Inglaterra en unirse a laFootball League. Ganó sus primeros títulos —cinco ligas y dos FA Cups— en los años 1930. Luego de un período de escasez en los años posteriores a la Segunda Guerra Mundial, se convirtió en el segundo club del siglo XX en ganar eldoblete, obteniendo el Campeonato de Liga y la FA Cup de la temporada 1970-71. Los logros siguieron en los años 19902000. Durante esos años, Arsenal ganó un doblete de copas nacionales, dos dobletes de Liga y Copa, y dos bicampeonatos de la Copa de Inglaterra. Finalizó una temporada de Liga invicto y se convirtió en el primer club de Londres en llegar a la final de la Liga de Campeones de la UEFA.
Ranking Mundial de Clubes: Los 10 mejores equipos del mundo